Одна молодая стройная красавица — стюардесса, ещё при посадке в самолёт положила глаз на крепкого симпатичного мужчину, поднявшегося на борт вместе со своей достаточно молодой, но слегка полноватой подругой.
красотка стюардесса на службе
Перелёт предстоял долгий и когда его спутница уснула, мужик осторожно убрал плед и тихонько пошёл искать приглянувшуюся ему нашу красотку — стюардессу.
осторожно убрал плед
Тихонько спустившись на нижнюю палубу самолёта, он тут же нашёл её — она стояла в нескольких шагах, спиной к нему. Он быстро огляделся, быстро подошёл к ней, схватил за талию и развернул к себе.
схватил девушку за талию
Стюардесса сначала испугалась, но возникшее желание быстро побороло страх и она не стала даже сопротивляться страстным поцелуям и жарким объятиям крепкого незнакомца.
страстный поцелуй и напор крепкого незнакомца
Мужик быстро разбудил похоть в красавице — стюардессе, просунув руку прямо ей в трусики и хорошенько помассировав клитор её влажной бритой киски. А осмелевшая женщина принялась страстно нащупывать у него уже вставший в джинсах упругий член.
похотливая стюардесса гладит возбуждённый член мужика в джинсах
Опустившись на колени, она расстегнула ширинку его джинсов и ловко спустила их, вместе с трусами. Ей пришлось лишь немного пососать его член, чтобы привести его в боевое положение, попутно лаская свой возбужденный клитор.
стюардесса ласкает себя и член своего партнера
Мужик быстро одел презерватив, развернул красотку — стюардессу к себе спиной и осторожно вошёл в неё сзади.
вставляет член сзади
Когда наша похотливая красавица начала пока ещё не громко стонать, ему пришлось зажать рукой её нежный ротик.
зажал ротик, чтобы никто не услышал
упругий член в бритой киске стюардессы крупным планом
Решив сменить позу, мужчина развернул красотку передом, закинул одну её красивую ножку в чулке на плечо и вставил член в её влажную киску.
закинул одну ногу партнерши на плечо


Чтобы дать партнёру немного передохнуть и поднять немного увядший член, стюардесса сбросила с него презик и принялась за работу.
стюардесса готовит член партнёра к финальному акту
Мужик лёг на пол, а наша красотка, быстро оглядевшись по сторонам, надела мужику новый презерватив на его твёрдый упругий член и уселась на него сверху.
красавица на члене сверху
Немного потрахавшись в такой позе, наша героиня впервые поймала мощный оргазм.
оргазм стюардессы в позе сверху
Немного отдохнув, мужчина уже сам опустился на колени и, прильнув губами к горячей влажной вагине молодой красавицы, вновь возбудил её нежный клитор.
мужик ласкает клитор молодой стюардессы
После этого, посадил партнёршу попой на стол, а она закинула свои красивые ножки ему на плечи.
закинул ноги партнерши на плечи

После нескольких фрикций, мужик остро почувствовал приближающийся финал и быстро скинул презик, а довольная красавица — стюардесса опустилась перед ним на колени и получила мощный выброс спермы прямо в открытый ротик и красивое личико.
кончил в красивый ротик стюардессы

Похожие записи: